Suche Bibliothek - Testbiblio c/o New Economy GmbH


Suche Bibliothek - Testbiblio c/o New Economy GmbH

Suche

Autor / Hrsg.
Paul, Imhof Verfasser
Titel / Urheber
Das kulinarische Erbe der Schweiz : Ein Panoptikum des Ess- und Trinkbaren
Imhof Paul
Erscheinungsort
Drucker/Verlag
Erscheinungsjahr
Basel
Echtzeit Verlag
2024
ISBN
9783906807379
978-3-906807-37-9
3906807371
3-906807-37-1
Beschreibung
776 Seiten
Bebildert von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.
24.5 cm, 1618 g
Schlagwort
(Produktform)Hardback
(Zielgruppe)Allgemein
(Produktform (spezifisch))Sewn
Schweiz
Kulinarik
Erbe
(VLB-WN)1911: Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Lexika, Enzyklopädien
Autor / Hrsg.
Echtzeit Verlag Verlag
Bibliothek


Wir verwenden Cookies. Möchten Sie alle akzeptieren oder nur die notwendigen erlauben?

Datenschutzerklärung

Cookie Consent by top-app.ch